Cultural Care Au Pair

Da es eine große Verantwortung ist, als Au Pair zu arbeiten, solltest Du die passenden Qualifikationen für diesen Job mitbringen. Um Deine Sicherheit und Deinen Erfolg im Programm zu gewährleisten, haben Cultural Care Au Pair und die U.S.-Regierung einige Voraussetzungen für Au Pairs festgelegt.

Wenn Du Au Pair werden möchtest, musst Du folgende Fragen mit Ja beantworten können:

  • Alter

    Bist Du zwischen 18 und 26 Jahre alt?

  • Erfahrung mit Kindern

    Verbringst Du gern Zeit mit Kindern und hast Du mindestens 200 Stunden auf Kinder aufgepasst?

  • Ausbildung

    Konntest Du schon (oder wirst Du bald) einen Schulabschluss machen?

  • Autofahren

    Hast Du schon Deinen Führerschein oder kannst Du ihn im Laufe Deiner Bewerbungszeit machen?

  • Polizeiliches Führungszeugnis

    Verfügst Du über ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis?

  • Gesundheitszustand

    Erfreust Du Dich guter Gesundheit?

  • Zeitlicher Aufwand

    Bist Du bereit, mindestens 12 Monate im Ausland zu verbringen?

Wenn Du all diese Fragen mit Ja beantworten konntest, dann hast Du die richtigen Voraussetzungen, um Au Pair zu werden.

Bitte vergiss nicht, dass es eine große Verantwortung ist, auf Kinder aufzupassen und jede Menge Vertrauen zwischen Gastfamilie und Au Pair erfordert. Deshalb ist die wichtigste Voraussetzung, dass Du mindestens 200 Stunden auf Kinder aufgepasst hast – ganz egal ob es sich um privates Babysitting, ein freiwilliges Praktikum in einem Kindergarten, Nachhilfestunden, Fußballtraining, Arbeiten in der Jugendbetreuung oder ähnliches handelt.