Au Pair Programmvoraussetzungen

Das Cultural Care Au Pair Programm wird vom amerikanischen Außenministerium gesetzlich geregelt. Auch Cultural Care bestimmt als führende Organisation in der Au Pair Vermittlung Voraussetzungen, die jedes Cultural Care Au Pair mitbringen muss:

Voraussetzungen eines Cultural Care Au Pairs in Amerika:

  • bei Abflug bist Du zwischen 18 und 26 Jahre alt
  • Du hast mindestens 200 Stunden Kinderbetreuungserfahrung
  • Du verfügst über ausreichendes Schulenglisch
  • Du hast folgenden Schulabschluss: Realschule / Abitur / Fachabitur / abgeschlossene Berufsschule & Berufsausbildung
  • zum Zeitpunkt der Gastfamiliensuche hast Du einen Führerschein bzw. nimmst am begleiteten Fahren teil
  • ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • Du bist guter Gesundheit (Gesundheitszeugnis erforderlich)
  • Du verfügst NICHT über die U.S.-Staatsbürgerschaft

Deine wichtigste Fähigkeit ist Deine Kinderbetreuungserfahrung. Beim Einreichen Deiner Bewerbung musst Du mindestens 200 Stunden Kinderbetreuungserfahrung nachweisen. Erfahrung sammelst Du z.B. als große Schwester/großer Bruder von deutlich jüngeren Geschwistern, bei Deinen Cousins und Cousinen, als Babysitter in Deiner Nachbarschaft, beim Praktikum im Kindergarten oder Schule, als Trainer, Nachhilfelehrer oder Ferienbetreuer.

 

Mehr InformationenInfotreffen in Deiner Nähe